domingo, 12 de mayo de 2013

Cupcakes de filipinos y un año más T_T

Hola a todos!!!
Perdón por esta desaparición tan alarmante XD pero es que cuando una esta a punto de cumplir 24 entra en una espiral de depresión, juego autístico, sangre, minotauros….puñeteras gorgonas y una odisea que te cagas para conseguir una caja brillante que solo te proporciona un poder igualito que si me hubiera comido un champiñón del Mario Bros…¬¬ (si…sigo frustrada con ese “momentazo”).
Afortunadamente conseguí el estatus de dios de la guerra y me pase el God of War I ^^. Ahí logré mi momentazo de la semana y pensé (viva mi ignorancia y felicidad) que mi nuevo estatus social podría “suavizar” el tremendo golpe de cumplir años. Y hasta el jueves todo parecía ir de fábula.
Pero claro…al empezar el God of War II…ver como te arrebatan los poderes, te quitan el estatus de dios de la guerra, te insultan, te traicionan, te rajan y te vuelven a mandar al puto hades….T____T…. (MEGA DEPRESIÓN AGAIN).
Incapaz de asumir mi nueva edad y semejante puñalada por parte de Zeus me lié la manta a la cabeza y me centré de nuevo en lo único que logra apartarme de todo: los dulces y maravillosos cupcakes ^^.
Me fui a hacer la compra del mes y aprovechando mi nuevo poder (si…he logrado pasar ante los dulces/golosinas/chocolates y no sucumbir de ninguna forma…ya casi he eliminado hasta el deseo muajajaja) decidí coger unos filipinos y llevar a cabo mi nueva gran obra: cupcakes de filipinos negros y blancos ^^.
Vamos con la receta:
Para el bizcocho:
  • 2 huevos
  • 125 gr mantequilla
  • 250 gr azúcar
  • 60 ml leche
  • 290 gr de harina
  • 1 cucharadita de levadura
  • 2 cucharadas de chocolate en polvo
  • Filipinos
Para el buttercream:
  • 190 gr de mantequilla
  • 100 gr azúcar glas
  • 80 gr de chocolate valor
Preparación:
Precalentamos el horno a 180º.
Preparamos la bandeja con las cápsulas de papel.
Tamizamos la harina, el cacao y la levadura y reservamos.
Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que se integren bien.
Después añadimos los huevos uno a uno.
A continuación añadimos la mitad de la harina y batimos otra vez.
Cuando este bien integrado, añadimos la leche  y volvemos a batir.
Añadimos el resto de la harina y terminamos de batir hasta que la mezcla este lista.
Repartimos la masa en las cápsulas hasta rellenarlas 2/3 y ponemos un filipino en cada una.
Metemos al horno durante 22-25 minutos.
Para el buttercream, tamizamos el icing sugar y lo mezclamos con la mantequilla. Batimos y cuando se vuelva blanca añadimos el chocolate valor previamente derretido (no tiene que estar muy caliente o se estropeará el buttercream). Volvemos a batir durante unos minutos más y ya esta listo
Para decorar los cupcakes he usado medio filipino sobre cada cupcakes ^^.
Aquí os dejo más fotitos:
Filipinos blancos:

Filipinos negros:

Espero que os hayan gustado y probéis a hacerlos en casa porque están tremendísimos (los amantes de los filipinos me entenderán XD).
Pronto más y mejor ^^.
Sin más dilación….la adicta al God of War, con nueva cifra de edad a poner en rodaje, se despide hasta la próxima entrada.
Un beso muy grande a todos.

10 comentarios:

  1. Mmmmm bueniiiisimos! Me apunto la receta sin dudaaaaa

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  2. ¡Qué buena pinta! ¡Me llevo uno para la merienda! Y feliz cumpleaños!!!!! Besitos de A mí no me gusta cocinar

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    1. Jaja muchas gracias ^^ Un beso muy grande wapisima >O<

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  3. No conocia tu blog me ha encantado. te sigo aunque yo estoy empezando pero me encanta la reposteria.

    http://lasdeliciasdevane.blogspot.com.es/

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    1. Me alegro de que ahora si ^^. Muchas gracias wapa ^^ y animo que los comienzos son geniales >O<

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  4. Hola Elena!!
    Me quedo en tu blog que menuda pinta más buena tienen todas tus recetas.
    Nos vemos por aquí!! :)
    Un besito

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    1. Muchas gracias ^^. Espero que te guste. Un beso muy grande wapa >O<

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  5. Muchas Felicidades!!! Vaya pinta estos cupcakes, me han encantado!! Deben de estar de miedo. Besitos

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    1. Muchas gracias ^^ jeje estaban ricos ricos. Un beso wapisima >O<

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