martes, 10 de septiembre de 2013

Súper Burguer-Cakes!!!! ^^

Hola a todos!!!
Hoy os traigo mi versión de los burguer-cakes!!!!!! Siiii!!!! Maravillosos cupcakes en forma de hamburguesa!!!!!
La verdad es que desde el día que los hice he tenido unas ganas insoportables de colgarlos en el blog ^^. No solo por el altísimo nivel calórico que tienen (creo que jamás he puesto tantas calorías en un postre U^^….no me matéis aún, que están tremendos), si no por lo divertido que ha sido hacerlos y lo geniales que quedan ><.
Más de una vez me los había cruzado en una de mis multitudinarias incursiones por el fabuloso mar de imágenes de Google, pero no fue hasta que tuve cerca de mi hermano mayor, que me decidí a hacerlos.
Pero no os confundáis mis pequeños amantes del dulce, no son tan fáciles de hacer como parece. Primero hay que hornear un mega brownie el día antes de hacer los cupcakes (podéis hacer el que más os guste, yo lo hice de chocolate >////<, impresionante).
Una vez tenemos nuestro pecaminoso brownie, que hará las veces de hamburguesa dentro de nuestro cupcake, horneamos los cupcakes.
Vamos con las recetas ^^:
Para el brownie de chocolate:
  • 200 gr de chocolate
  • 80 gr de mantequilla
  • 150 gr de azúcar
  • 2 huevos
  • 130 gr de harina
Para el bizcocho:
  • 2 huevos
  • 125 gr mantequilla
  • 250 gr azúcar
  • 60 ml leche
  • 290 gr de harina
  • 1 cucharadita de levadura
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
Para el buttercream:
  • 190 gr de mantequilla
  • 100 gr azúcar glas
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • Colorante rojo
  • Colorante amarillo
  • Colorante verde
Preparación:
Para el brownie: Precalentamos el horno a 160º. Derretimos el chocolate en la mantequilla. Añadimos el azúcar y los huevos. Batimos. Por último añadimos el harina sin sobre-batir la mezcla. Echamos en el molde y horneamos entre 25-30 minutos o hasta que al meter una aguja salga limpia.
Para los cupcakes: Precalentamos el horno a 180º.
Preparamos la bandeja con las cápsulas de papel.
Tamizamos la harina y la levadura y reservamos.
Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que se integren bien.
Después añadimos los huevos uno a uno.
A continuación añadimos la mitad de la harina y batimos otra vez.
Cuando este bien integrado, añadimos la leche junto con la vainilla  y volvemos a batir.
Añadimos el resto de la harina y terminamos de batir hasta que la mezcla este lista.
Repartimos la masa en las cápsulas hasta rellenarlas 2/3.
Metemos al horno durante 22-25 minutos.
Para el buttercream, tamizamos el icing sugar y lo mezclamos con la mantequilla. Batimos y cuando se vuelva blanca añadimos la vainilla. Volvemos a batir durante unos minutos más y ya esta listo.
Dividimos la mezcla en tres partes y teñimos cada una con un color diferente: rojo, amarillo y verde.
Cogemos nuestro brownie y hacemos las hamburguesas con un cortador redondo.
Cuando nuestros cupcakes estén fríos, los cortamos por la mitad. En la parte de abajo, usando una boquilla redonda del número 3-4 Wilton, simulamos el queso.
A continuación ponemos nuestro brownie encima. Después cogemos el buttercream rojo y lo echamos por encima para que parezca Ketchup. Seguidamente, cogemos el buttercream verde y con una boquilla en forma de hoja de las de Wilton, dibujamos sobre nuestra hamburguesa siluetas onduladas como si fueran las hojas de la lechuga.
Por último, cogemos la parte de arriba de nuestro cupcake y terminamos de montar nuestros Burguer-cakes ^^.
Para darle más realismo cogí el buttercream amarillo y dibuje pequeños puntitos sobre el cupcake para que parecieran las semillas de sésamo y clave un palillo.
Espero que os hayan gustado y probéis a hacerlos en casa porque están tremendísimos ^^. Seguro que con ellos lográis sorprender a más de uno y colmar de alegría de los amantes de los dulces y las hamburguesas XD.
Pronto más y mejor ^^. Prometido
Un beso muy grande a todos.
(P.D.: se acerca algo mágico….y espeluznante muajajajjajaja)

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