lunes, 16 de septiembre de 2013

Cupcakes Mágicos de vainilla y nutella!!! ^^

Hola a todos!!!
Lo prometido es deuda…hoy os traigo magia ^^!!! Pero no…aún no me han cortado en dos, ni me han hecho desaparecer ni nada por el estilo, tranquilidad.
Me refiero a un regalo muy especial que les hice a unos amigos que tienen un restaurante aquí en Soria, es el restaurante La Chistera.
A parte de comer de maravilla (si…la avestruz con patatas y bañada en queso es mi perdición U^^), el cocinero es mago!!! Si, hace cada truco que te quedas de piedra. Es increíble ^^.
Bueno, antes de seguir…he de ser sincera con vosotros ><. La verdad es que todo esto fue fruto de mi inventiva y una apuesta.
Llevaba tiempo queriendo llevarles unos cupcakes, pero cierto día que fuimos a comer aproveche una apuesta para jugármelos ^^.
José (así se llama) me dijo que ya no tenía fuerza para nada, a lo que yo, con mi pequeño orgullo de la mano, le dije que eso no era verdad. Para demostrárselo le dije que echábamos un pulso y si perdía le llevaba unos cupcakes. Obviamente ya sabéis lo que paso (pobre de mi brazo >< ouch), pero que conste que presente batalla y reconoció que si que tenía fuerza, hum!!!
Tuve libertad para elegir el sabor, a si que decidí hacerlos de vainilla rellenos de nutella con buttercream de vainilla ^^.
Pero claro, ante semejante situación: un magnifico cocinero/mago. Tenía el deber y la obligación de hacer una decoración acorde a sus magnificas cualidades. A si que cartas, varitas y chisteras por todas partes ^^.
Vamos con la receta:
Para el bizcocho:
  • 90 gr de mantequilla
  • 250 gr de azúcar
  • 2 huevos
  • 140 gr de harina
  • 1 cucharadita y media de levadura
  • 30 ml de leche
  • Vainilla en pasta
Para el buttercream:
  • 190 gr de mantequilla
  • 100 gr azúcar glas
  • Esencia de vainilla al gusto
Preparación:
Precalentamos el horno a 180º.
Preparamos la bandeja con las cápsulas de papel.
Tamizamos la harina y la levadura y reservamos.
Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que se integren bien.
Después añadimos los huevos uno a uno.
A continuación añadimos la mitad de la harina y batimos otra vez.
Cuando este bien integrado, añadimos la leche y la vainilla y volvemos a batir.
Añadimos el resto de la harina y terminamos de batir hasta que la mezcla este lista.
Repartimos la masa en las cápsulas hasta rellenarlas 2/3.
Metemos al horno durante 22-25 minutos.
Para el buttercream, tamizamos el icing sugar y lo mezclamos con la mantequilla. Batimos y cuando se vuelva blanca añadimos la vainilla. Volvemos a batir durante unos minutos más y ya esta listo
Aquí os pongo unas fotos más de cerca:
La chistera y la varita:
El conejo en la chistera:
Una bola mágica:
Unas cartas:
Unas palomas:
Unos dados:
Y como sobraban 4 cupcakes y mi familia estaba cerca, se los hice con galletas de “Eat me”:
Espero haber aportado un poco de magia a vuestras vidas ^^.
Pronto os traeré más novedades y dulces híper calóricos jijij.
Un beso muy grande a todos.
P.D: si vivís en Soria o venís alguna vez por estas frías tierras, os recomiendo La Chistera ^^, comida deliciosa y un mago genial.

martes, 10 de septiembre de 2013

Súper Burguer-Cakes!!!! ^^

Hola a todos!!!
Hoy os traigo mi versión de los burguer-cakes!!!!!! Siiii!!!! Maravillosos cupcakes en forma de hamburguesa!!!!!
La verdad es que desde el día que los hice he tenido unas ganas insoportables de colgarlos en el blog ^^. No solo por el altísimo nivel calórico que tienen (creo que jamás he puesto tantas calorías en un postre U^^….no me matéis aún, que están tremendos), si no por lo divertido que ha sido hacerlos y lo geniales que quedan ><.
Más de una vez me los había cruzado en una de mis multitudinarias incursiones por el fabuloso mar de imágenes de Google, pero no fue hasta que tuve cerca de mi hermano mayor, que me decidí a hacerlos.
Pero no os confundáis mis pequeños amantes del dulce, no son tan fáciles de hacer como parece. Primero hay que hornear un mega brownie el día antes de hacer los cupcakes (podéis hacer el que más os guste, yo lo hice de chocolate >////<, impresionante).
Una vez tenemos nuestro pecaminoso brownie, que hará las veces de hamburguesa dentro de nuestro cupcake, horneamos los cupcakes.
Vamos con las recetas ^^:
Para el brownie de chocolate:
  • 200 gr de chocolate
  • 80 gr de mantequilla
  • 150 gr de azúcar
  • 2 huevos
  • 130 gr de harina
Para el bizcocho:
  • 2 huevos
  • 125 gr mantequilla
  • 250 gr azúcar
  • 60 ml leche
  • 290 gr de harina
  • 1 cucharadita de levadura
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
Para el buttercream:
  • 190 gr de mantequilla
  • 100 gr azúcar glas
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • Colorante rojo
  • Colorante amarillo
  • Colorante verde
Preparación:
Para el brownie: Precalentamos el horno a 160º. Derretimos el chocolate en la mantequilla. Añadimos el azúcar y los huevos. Batimos. Por último añadimos el harina sin sobre-batir la mezcla. Echamos en el molde y horneamos entre 25-30 minutos o hasta que al meter una aguja salga limpia.
Para los cupcakes: Precalentamos el horno a 180º.
Preparamos la bandeja con las cápsulas de papel.
Tamizamos la harina y la levadura y reservamos.
Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que se integren bien.
Después añadimos los huevos uno a uno.
A continuación añadimos la mitad de la harina y batimos otra vez.
Cuando este bien integrado, añadimos la leche junto con la vainilla  y volvemos a batir.
Añadimos el resto de la harina y terminamos de batir hasta que la mezcla este lista.
Repartimos la masa en las cápsulas hasta rellenarlas 2/3.
Metemos al horno durante 22-25 minutos.
Para el buttercream, tamizamos el icing sugar y lo mezclamos con la mantequilla. Batimos y cuando se vuelva blanca añadimos la vainilla. Volvemos a batir durante unos minutos más y ya esta listo.
Dividimos la mezcla en tres partes y teñimos cada una con un color diferente: rojo, amarillo y verde.
Cogemos nuestro brownie y hacemos las hamburguesas con un cortador redondo.
Cuando nuestros cupcakes estén fríos, los cortamos por la mitad. En la parte de abajo, usando una boquilla redonda del número 3-4 Wilton, simulamos el queso.
A continuación ponemos nuestro brownie encima. Después cogemos el buttercream rojo y lo echamos por encima para que parezca Ketchup. Seguidamente, cogemos el buttercream verde y con una boquilla en forma de hoja de las de Wilton, dibujamos sobre nuestra hamburguesa siluetas onduladas como si fueran las hojas de la lechuga.
Por último, cogemos la parte de arriba de nuestro cupcake y terminamos de montar nuestros Burguer-cakes ^^.
Para darle más realismo cogí el buttercream amarillo y dibuje pequeños puntitos sobre el cupcake para que parecieran las semillas de sésamo y clave un palillo.
Espero que os hayan gustado y probéis a hacerlos en casa porque están tremendísimos ^^. Seguro que con ellos lográis sorprender a más de uno y colmar de alegría de los amantes de los dulces y las hamburguesas XD.
Pronto más y mejor ^^. Prometido
Un beso muy grande a todos.
(P.D.: se acerca algo mágico….y espeluznante muajajajjajaja)

miércoles, 4 de septiembre de 2013

De regreso al fin y Cupcakes de Smars con dulce de leche ^^

Hola a todos!!!
Seguro que el 80% de vosotros habréis pensado que he muerto y he pasado a mejor vida y estas palabras os llegan vía wifi fantasmal. El 10% pensará que simplemente ha llegado el verano y me he dado a la crema y al sol (cosa bastante rara ya que mi naturaleza vampírica impide semejante herejía ><). Y el restante 10% dirá que ya me he cansado de hacer pasteles….pero JAMÁS!!!. Hacer cupcakes, galletas, tartas es mi pasión y si me cortas las venas podrás ver que corre azúcar ^^.
La verdad mis queridos lectores y adictos al dulce es que he sufrido una serie de catastróficas desdichas. Y no, no me han encerrado en un coche para que me atropellara un tren, ni me han dejado a merced de la serpiente más peligrosa del mundo. Tampoco he temido por mi vida al estar rodeada de sanguijuelas ni han intentado apoderarse de mi herencia (a…que tengo de eso ¬¬??).
Mi vida es de lo más extraña pero jamás he tenido el “honor” de sufrir aventuras así. La triste realidad es que he tenido varios problemas familiares y no he podido atender el blog como se merece….T_T….por eso quiero pediros mil perdones ><…espero que la receta de hoy sepa compensar semejante abandono…
A si que hoy os traigo unos cupcakes muy especiales ^^. Y no solo porque son el comienzo de un regreso tan anhelado, si no porque fueron para el cumpleaños de mi madre y encima están rellenos de Smars!!!!
Vamos con la receta:
Para el bizcocho:
  • 2 huevos
  • 125 gr mantequilla
  • 250 gr azúcar
  • 60 ml leche
  • 290 gr de harina
  • 1 cucharadita de levadura
  • 2 cucharadas de chocolate en polvo
  • Un trocito de smars
Para el buttercream:
  • 190 gr de mantequilla
  • 100 gr azúcar glas
  • Dulce de leche al gusto
Preparación:
Precalentamos el horno a 180º.
Preparamos la bandeja con las cápsulas de papel.
Tamizamos la harina, el cacao y la levadura y reservamos.
Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que se integren bien.
Después añadimos los huevos uno a uno.
A continuación añadimos la mitad de la harina y batimos otra vez.
Cuando este bien integrado, añadimos la leche  y volvemos a batir.
Añadimos el resto de la harina y terminamos de batir hasta que la mezcla este lista.
Repartimos la masa en las cápsulas hasta rellenarlas 2/3 y ponemos un trocito de smars en cada una.
Metemos al horno durante 22-25 minutos.
Para el buttercream, tamizamos el icing sugar y lo mezclamos con la mantequilla. Batimos y cuando se vuelva blanca añadimos el dulce de leche. Volvemos a batir durante unos minutos más y ya esta listo.
Espero que os hayan gustado y probéis a hacerlos en casa porque están tremendísimos ^^.
Pronto más y mejor ^^. Prometidísimo.
Sin más dilación….la desaparecida/reaparecida, prometiendo no volver a desvanecerse y provocar un mono reposteril sin precedentes, se despide hasta la próxima entrada.
Un beso muy grande a todos. Y aunque ya lo dije por Factbook, muchísimas gracias por vuestras visitas y vuestro apoyo ^^.
(P.D.: S mis flower power me están leyendo, os quiero mucho mis niñas ^^. Os echo mucho de menos ><. Un beso muy grande para las dos y para el león XD).
(P.P.D: aquí está mi nuevo bichito jijij es precioso ^^)

domingo, 12 de mayo de 2013

Cupcakes de filipinos y un año más T_T

Hola a todos!!!
Perdón por esta desaparición tan alarmante XD pero es que cuando una esta a punto de cumplir 24 entra en una espiral de depresión, juego autístico, sangre, minotauros….puñeteras gorgonas y una odisea que te cagas para conseguir una caja brillante que solo te proporciona un poder igualito que si me hubiera comido un champiñón del Mario Bros…¬¬ (si…sigo frustrada con ese “momentazo”).
Afortunadamente conseguí el estatus de dios de la guerra y me pase el God of War I ^^. Ahí logré mi momentazo de la semana y pensé (viva mi ignorancia y felicidad) que mi nuevo estatus social podría “suavizar” el tremendo golpe de cumplir años. Y hasta el jueves todo parecía ir de fábula.
Pero claro…al empezar el God of War II…ver como te arrebatan los poderes, te quitan el estatus de dios de la guerra, te insultan, te traicionan, te rajan y te vuelven a mandar al puto hades….T____T…. (MEGA DEPRESIÓN AGAIN).
Incapaz de asumir mi nueva edad y semejante puñalada por parte de Zeus me lié la manta a la cabeza y me centré de nuevo en lo único que logra apartarme de todo: los dulces y maravillosos cupcakes ^^.
Me fui a hacer la compra del mes y aprovechando mi nuevo poder (si…he logrado pasar ante los dulces/golosinas/chocolates y no sucumbir de ninguna forma…ya casi he eliminado hasta el deseo muajajaja) decidí coger unos filipinos y llevar a cabo mi nueva gran obra: cupcakes de filipinos negros y blancos ^^.
Vamos con la receta:
Para el bizcocho:
  • 2 huevos
  • 125 gr mantequilla
  • 250 gr azúcar
  • 60 ml leche
  • 290 gr de harina
  • 1 cucharadita de levadura
  • 2 cucharadas de chocolate en polvo
  • Filipinos
Para el buttercream:
  • 190 gr de mantequilla
  • 100 gr azúcar glas
  • 80 gr de chocolate valor
Preparación:
Precalentamos el horno a 180º.
Preparamos la bandeja con las cápsulas de papel.
Tamizamos la harina, el cacao y la levadura y reservamos.
Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que se integren bien.
Después añadimos los huevos uno a uno.
A continuación añadimos la mitad de la harina y batimos otra vez.
Cuando este bien integrado, añadimos la leche  y volvemos a batir.
Añadimos el resto de la harina y terminamos de batir hasta que la mezcla este lista.
Repartimos la masa en las cápsulas hasta rellenarlas 2/3 y ponemos un filipino en cada una.
Metemos al horno durante 22-25 minutos.
Para el buttercream, tamizamos el icing sugar y lo mezclamos con la mantequilla. Batimos y cuando se vuelva blanca añadimos el chocolate valor previamente derretido (no tiene que estar muy caliente o se estropeará el buttercream). Volvemos a batir durante unos minutos más y ya esta listo
Para decorar los cupcakes he usado medio filipino sobre cada cupcakes ^^.
Aquí os dejo más fotitos:
Filipinos blancos:

Filipinos negros:

Espero que os hayan gustado y probéis a hacerlos en casa porque están tremendísimos (los amantes de los filipinos me entenderán XD).
Pronto más y mejor ^^.
Sin más dilación….la adicta al God of War, con nueva cifra de edad a poner en rodaje, se despide hasta la próxima entrada.
Un beso muy grande a todos.

jueves, 2 de mayo de 2013

Cupcakes cuatro chocolates de cumpleaños ^^

Hola a todos!!!
Siento muchísimo la larga espera…pero he tenido varios problemillas >< y he estado un poco malita…por favor no me matéis!!!
Para compensar, hoy os traigo una súper tanda de cupcakes ^^ de chocolate de cuatro tipos distintos:

  • Cupcakes de chocolate con chips de chocolate blanco, buttercream de nutella y ralladura de chocolate blanco.
  • Cupcakes de chocolate con chips de chocolate negro, buttercream de nutella y ralladura de chocolate negro.
  • Cupcakes de chocolate con mantequilla de cacahuete con trocitos, buttercream de nutella y fideos de chocolate.
  • Cupcakes de chocolate con trocitos de chocolate relleno de caramelo, buttercream de nutella y bolitas de 3 chocolates.

En un principio tenía pensado una sorpresa apoteósica para el cumpleaños de un amigo, pero como estoy bajo mínimos de existencias tuve que reducir el proyecto a estos pecaminosos cupcakes mega-chocolateados XDD.
Di que si Elena…a tomar por saco la dieta!!
En fin, odios hacia mi persona a parte, creo que han gustado mucho ^^ (Felicidades de nuevo!!!!).
Aquí os pongo la receta:
Para el bizcocho:

  • 2 huevos
  • 125 gr mantequilla
  • 250 gr azúcar
  • 60 ml leche
  • 290 gr de harina
  • 1 cucharadita de levadura
  • 2 cucharadas de chocolate en polvo
  • Chips de chocolate al gusto/mantequilla de cacahuete/trocitos de chocolate con caramelo
Para el buttercream:
  • 190 gr de mantequilla
  • 100 gr azúcar glas
  • Nutella al gusto
Preparación:
Precalentamos el horno a 180º.
Preparamos la bandeja con las cápsulas de papel.
Tamizamos la harina, el cacao y la levadura y reservamos.
Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que se integren bien.
Después añadimos los huevos uno a uno.
A continuación añadimos la mitad de la harina y batimos otra vez.
Cuando este bien integrado, añadimos la leche  y volvemos a batir.
Añadimos el resto de la harina y terminamos de batir hasta que la mezcla este lista.
Repartimos la masa en las cápsulas hasta rellenarlas 2/3, añadimos los chips (o la mantequilla o el chocolate) y metemos al horno durante 22-25 minutos.
Para decorar los cupcakes he usado ralladura de chocolate blanco, de chocolate negro, fideos de chocolate (los de toda la vida de la marca valor) y bolitas de tres chocolates ^^.
Aquí tenéis más fotos:
De chips de chocolate blanco:

De chips de chocolate negro:

Con mantequilla de cacahuete con trocitos:

Con trocitos de chocolate relleno de caramelo:

Bueno, espero que os hayan gustado. Pronto más cositas jajaj que además, por desgracia, me toca unirme al maravilloso club de los 24….T_T….no quiero!!!!!
“Mensaje a cualquier criatura temporal capaz de detener el paso del tiempo y acabar con este sufrimiento pre-cumpleaños”: Cambio tantos cupcakes como puedas querer/comer el resto de tus días si me otorgas la eternidad ^^.
Un beso muy grande a todos