Tras una larga semana de duro trabajo por fin llegó el fin de semana ^^. Lástima que ya se esté terminando U.U…aunque siendo sincera, adoro las tardes de domingo ><. Sientes que el fin esta cerca…pero aún queda suficiente tiempo para disfrutar.
Y obviamente, lo que más me gusta hacer en este mundo es hacer postres y si encima son para una amiga que llega de Londres, aún más ^^. Pero sobre esto ya hablaremos otro día jiji.
Hoy os traigo unos deliciosos cupcakes de natillas!!! Siii!!! Deliciosas y suaves natillas ^^. Y fuera de todo pronóstico, se han convertido en los favoritos de mi amigo Willy!!! Siiii!!!!!! Con los poquitos que ha podido probar en su corta estancia en Zaragoza y he logrado hallar su favorito sin querer jijijiij. Como diría Willy “esto ha sido cosa de Zeus”.
La verdad es que ha triunfado a lo grande ^^ y el toquecito de canela por encima y la media napolitana han sido la culminación del dulce.
Atentos los amantes de las natillas que aquí viene la receta:
Para el bizcocho:
- 90 gr de mantequilla
- 250 gr de azúcar
- 2 huevos
- 140 gr de harina
- 1 cucharadita y media de levadura
- 30 ml de leche
- 1 cucharada de natillas en polvo (yo he usado royal)
- 150 gr de mantequilla
- 100 gr de azúcar glas
- Natillas Danone al gusto
Precalentamos el horno a 180º.
Preparamos la bandeja con las cápsulas de papel.
Tamizamos la harina, las natillas en polvo y la levadura y reservamos.
Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que se integren bien.
Después añadimos los huevos uno a uno.
Luego añadimos la mitad de la harina y batimos otra vez.
Cuando este bien integrado, añadimos la leche y volvemos a batir.
Añadimos el resto de la harina.
Volvemos a batir hasta que la mezcla este lista.
Repartimos la masa en las cápsulas hasta rellenarlas 2/3 y metemos al horno durante 22-25 minutos.
Para el buttercream tamizamos el azúcar glas y lo mezclamos con la mantequilla. Batimos y cuando se vuelva blanca añadimos las natillas. Volvemos a batir durante unos minutos más y ya esta listo ^^.
Para la decoración he espolvoreado un poco de canela sobre cada cupcakes y luego he puesto media napolitana. Deliciosos!!!
Aquí os dejo alguna foto más de cerca.
Bueno, por hoy ya me despido que tengo mucho trabajo pendiente T_T. Pero estad atentos que van a venir muchas sorpresas y nuevas recetas ^^.
Un beso muy grande a todos.
Tienen una pinta estupenda, me guardo la receta para probarla!!!
ResponderEliminarMuchas gracias ^^!! Espero que te gusten
EliminarUn beso wapa >O<
Me apunto la receta que tienen que estar buenisimos. Besos
ResponderEliminarMuchas gracias. Están tremendos ^^ ya lo veras
EliminarUn beso wapisima >O<
esas cupcakes estan buenisimas :) te ha q uedado genial!
ResponderEliminarY por cierto me encanta el nuevo encabezado del blog, con lo que me gusta alicia en el pais de las maravillas :)
Cakeskull
Muchas gracias ^^, siii jaja adoro Alicia ^^. Un beso muy grande wapisima
EliminarDios mios...los acabo de hacer y son las mejores cupcakes que he hecho!! ESTAN DELICIOSAS! el bizcocho sale super suave y esponjoso y la crema no es nada empalagosa y coger la consistencia deseada en un momento cuando le añades las natillas, aunque el color no cambia mucho a ese amarillo que vemos en la imagen, nada que no se pueda solucionar añadiendole un poco de colorante amarillo jeje. Me encanta esta receta y creo que la haré muchííísimas veces! Gracias!
ResponderEliminarP.D: con el toque de canela es como tocar el cielo (L)